Salah satu variasi dari tahu dan udang cincang yang sangat praktis. Tauge yang menjadi isiannya membuat rasanya renyah dan gurih.
Bahan :
2 buah tahu putih
1 sdm udang cincang
1 buah bawang Merah, cincang halus
1 butir telur ayam
1 sdm tepung sagu
2 sdm tauge
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Cara Membuat :
2 buah tahu putih
1 sdm udang cincang
1 buah bawang Merah, cincang halus
1 butir telur ayam
1 sdm tepung sagu
2 sdm tauge
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Cara Membuat :
- Haluskan tahu dengan sendok makan.
- Tambahkan udang cincang, irisan bawang merah, telur ayam, gula, dan garam.
- Aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan tepung sagu dan tauge, aduk hingga tercampur rata.
- Sendoki atau bentuk adonan sesuai selera.
- Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
- Angkat dan tiriskan.
- Sajikan hangat.
Untuk 12 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar