Resep Masakan Terpilih, Food Articles dan Wisata Kuliner
Selasa, 15 Maret 2011
TIPS: Memilih Minyak Wijen
Minyak wijen yang dijual di pasaran dikemas dalam botol kaca. Ada yang cokelat gelap dan ada juga yang cokelat muda. Kualitasnya bisa dikenali dari aromanya. Yang baunya tajam harum biasanya kualitasnya bagus. Dengan pemakaian sedikit aromanya sudah sangat wangi. Pilihlah yang berkualitas bagus sehingga lebih hemat dipakai.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Categories
Apel
(1)
Blewah
(1)
Brokoli
(1)
Buah
(2)
Cup Cake
(2)
Desert
(2)
Keju
(1)
Kenari
(1)
Kesehatan
(3)
Lumpia
(2)
Mangga
(1)
Minuman
(3)
Minuman Buah
(4)
Pisang
(4)
Puding
(1)
Rempeyek
(1)
Resep Camilan
(3)
Resep Cumi
(2)
Resep Daging
(2)
Resep Es
(4)
Resep Iga
(1)
Resep Kambing
(1)
Resep Kue
(10)
Resep Kue Tradisional
(1)
Resep Masakan
(15)
Resep Masakan Eropa
(2)
Resep Minuman
(4)
Resep Pie
(1)
Resep Puding
(1)
Resep Sayur
(2)
Resep Sea Food
(1)
Resep Seafood
(1)
Resep Semur
(1)
Resep Sup
(1)
Resep Tahu
(2)
Resep Telur
(1)
Resep Ubi
(1)
Sayur
(1)
Singkong
(3)
Spaghetti
(2)
Susu
(1)
Susu Cokelat
(1)
Tempe
(1)
Timun Suri
(1)
Tips Kuliner
(8)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar